首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>师资情况>>硕士生导师>>正文
 硕士生导师 
 古代文学 
 现当代文学 
 文艺学 
 语言学 
 新闻传播学 
 大学语文 
李凤英
2018-04-23 08:55   审核人:

说明: 李凤英

 

李凤英,1965年生,山西榆次人,副教授。

 

2000年山西大学中文系汉语言文学专业硕士毕业,研究方向:现代汉语语法。2012年北京大学中文系博士毕业,研究方向:中国古典文献学。

 

近年来,完成了北京大学古文字专业博士论文《甲骨文副词研究》(2012年),并发表论文有《战国官印文字考释二则》(《邯郸学院学报》,2011年第4期)、《战国官印中各国官印之文字特征》(《天水师范学院学报》,2011年第4期)、《五台山胜迹异名考 ———兼论汉语地名词的历时演变》(《中国典籍与文化》,2015年第4期、《话“圭”》(《文史知识》,2018年第1期);出版专著《五台山文献与文化研究》(山西人民出版社,20157月);在研课题《关于“郭沫若与唐兰甲骨文研究”的对比研究》(四川省哲学社会科学重点研究基地四川郭沫若研究中心重点项目)。

关闭窗口