当前位置: 首页>>师资情况>>语言学>>正文
 新闻传播学
 大学语文
潘杰
2018-03-14 20:11   审核人:

潘杰,太原师范学院文学院教授

教育背景:1994年毕业于北京师范大学中文系,获硕士学位。

获奖经历:在山西省第三届青年教师教学基本功竞赛中,以总分第一的成绩荣获一等奖,同时被山西省劳动竞赛委员会荣记一等功。曾获山西省教科文卫体系统知识女性专业技能奖,山西省先进女教职工荣誉称号;还曾获太原师范学院首批师德先进个人、先进女教职工、教书育人先进个人、课堂教学能手及课堂教学标兵等荣誉。主持并完成教育部人文社科项目一项,参与国家语委及教育部人文社科项目各一项。主持并完成多项省级科研及教研项目。科研成果曾获山西省百部(篇)工程成果三等奖,教研成果曾分别获得校级教学成果一等奖和三等奖。出版著作四部,合著一部。发表论文数十篇,其中三篇被人大报刊复印资料全文转载。