首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>部门通知>>正文
 基层动态 
 部门通知 
 变换图片 
关于公布2018年晋升职称教师教学评价安排的通知
2018-05-28 19:31   教务处 审核人:

 各教学单位:

 

我校2018年晋升职称教师教学评价定于7月10日、11日进行,为保障此项工作顺利进行,请各教学单位通知到教师。注意事项如下:

1.各教学部门于7月5日下午3点前,将课时教案、课程教案电子版和讲课使用的PPT(命名格式为:院/系/部+2018年晋职讲课),以部门为单位统一压缩后发送至教学科邮箱:tysyjxk@163.com

2.晋职讲课教师需在讲课时向评委提交主讲课程的教材、完整教案、课时教案,讲课总时间不超过25分钟,可使用多媒体。

3. 晋职讲课教师需按照公布讲课时间提前半小时到达地点,逾时未到按弃权处理,计零分。

4.如有放弃讲课者,请提前与教务处教学科联系,电话:0351-3197116。

为落实好教育部本科教学审核评估工作的要求,切实提高我校本科教学工作水平,全面提升人才培养质量,增强教师对教学技能水平的重视,本次晋职教师教学评价成绩采取评委打分制,总成绩按照各评委打分相加后取成绩均分。        

附件:2018年晋升职称教师参加教学评价安排表                                

教务处

                                2018年6月28日

 

附件【理科组.xlsx】已下载77
附件【综合组.xlsx】已下载64
附件【文科组.xlsx】已下载101

 

关闭窗口