当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

文学院召开2021年度专兼职行政人员述职会议

2021年12月27日 08:00  点击:[]

为进一步强化专兼职行政人员的责任担当,提升履职能力,提高服务水平,促进各项工作健康有序开展,文学院于2021年12月24日上午9时在汇文书院401会议室召开了2021年度专兼职行政人员述职会议。会议由刘涛副院长主持,刘晓峰书记、白杰院长、张原副院长,全体教研室主任、科室主任及行政干事参加。



文艺学教研室主任毛郭平、古代文学教研室主任贾晓峰、教材教法教研室主任程丽阳、现当代文学教研室主任杜娟、语言学教研室主任刘沛江、影视教研室主任张颖、新闻传播学教研室主任张盼盼、大学语文教研室主任郑庆民,结合年度目标责任和岗位职责,汇报了任务完成情况,就工作中存在的问题与不足提出了改进措施、解决方案,明确了下一年度的工作计划。


党政办公室主任赵颖、分团委副书记李晶、教务办公室主任冯昊雯、学科办主任赵甍源、科研办公室主任郑庆民、组织员康佳慧、资产管理员王显韬、人事秘书董文捷、图书管理员张平、实训室管理员袁馨等,也汇报了自己的履职情况,总结了工作中的经验教训。


刘晓峰书记听取了各专兼职行政人员的述职报告,肯定了大家在过去一年取得的成绩,强调行政人员应具有的明确的职责定位和职责规划,并要求大家进一步强化履职尽责意识,要从大局出发,切实担当起自己的责任,为文学院师生做好服务和管理工作。



白杰院长逐一点评了述职报告,对本年度取得的工作成绩表示肯定和祝贺,同时要求各教研室、科室要对标一流,紧紧围绕中文博士授权建设学科和新兴学科的学位点申报开展工作,找差距、摆问题,狠抓整改落实,以高质量的行政管理推动专业建设、学科发展、人才培养取得新的突破。



本次会议系统回顾和全面总结了文学院2021年度的行政工作,帮助专兼职行政人员进一步厘清了岗位责任、明确了职能范围、增强了工作信心,为推进文学院今后行政工作的顺利开展,打下了良好的基础。


撰稿:陈效坤

审核:刘涛


关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号