当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 部门通知
 变换图片
文学院分团委学生会招新工作顺利结束
2019-09-20 16:41   审核人:

9月18日晚,文学院分团委学生会于文科楼展开新一届的招新工作。本次招新活动共有200余名新生参与面试,最终193名学生脱颖而出,进入文学院学生会试用期。此次招新由学生会主席团成员全程监督,各部部长、副部长担任各部门的评委。

体育部招新

(图为招新现场)

据了解,为了本次招新活动的顺利进行,学生会成员在前期做了大量准备,如寝室慰问宣传、部门宣讲介绍等。各部门也依据自身特点,制定了相应的招新标准,以此来考察同学们的综合能力。当晚的面试环节大致分为两个部分:自我介绍和应急答辩,众多面试者凭借自身过硬的学识和清晰流畅的表达赢得了各部评委的一致认可。

此次招新面试历时两个小时,在各部门的有序配合下顺利结束。随后学生会招新成员于A101教室召开招新研讨会,讨论并确定各部门新一届的干事名单。据悉,此次面试只是初选,具体名单将在一个月试用期后再行公示。

新闻社招新

(图为招新现场)

本次招新活动,壮大了文学院学生会的工作队伍,为其注入了新鲜血液,也充分显示出文学院学生积极向上,自信大方的精神面貌。同时,本次招新活动的开展也为我院新生提供了一个锻炼自我的平台,为同学们今后的发展奠定了良好基础。

撰稿|赵雪

摄影|曾琦