当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

文学院两位教师荣获我校立德树人先进个人表彰

2019年09月05日 15:37  点击:[]

为更好落实立德树人根本任务,表彰先进,树立典型,我校通过评选产生立德树人先进集体四个、先进个人三十七名。其中,文学院教师潘杰荣获“教书育人楷模”、“教书育人先进人物”表彰,教师秦朝晖荣获“教书育人先进人物”表彰。

(图为潘杰老师)

潘杰老师认真履行教师职责,专心学术研究,参与多项科研项目,积极参加社会服务,开展学术讲座,学术成果颇丰,其发表的文章多次获得校级、省级奖项,她曾获得“全国师德先进个人”和太原师范学院首届“师德先进个人”等荣誉称号。秦朝晖老师潜心教学研究,积极探索并创建大学语文课程“经典育人”五维一体教学体系,连续三年在年度考核中被评为优秀,将教书育人贯穿于整个教学工作中。

(图为秦朝晖老师)

两位教师在教学实践中践行了“立德树人,教书育人”的使命,为文学院全体教职工树立了典范,激励各位教师潜心科研与教学工作,提升了教师的责任感与使命感。

撰稿|赵雪

图片来源|太原师范学院文学院官网

 

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号