当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

程太生副书记带队来文学院检查工作

2017年06月16日 16:34  点击:[]

616日上午,按照学院《关于对各部门社会治安综合治理及安全稳定工作目标责任书落实情况督促检查的方案》的部署,在程书记带领下,检查组一行对文学院及书法系相关工作进行检查。

2023143512

文学院及书法系所有党政中层领导及科级干部参会。侯晓娟副书记从领导重视、建立健全各项制度、安全教育课、安全演练、宿舍安全管理、常规管理等六个方面向检查组做了详细的汇报。听取汇报后,检查组分两组,一面认真细致地查阅了各个环节的原始资料,并询问了解各项工作的开展情况和实际效果;一面深入现场,查看实情,检查安全防范措施等情况。王晓蓉副处长代表检查组反馈了关于资料查阅的情况,她认为文学院及书法系相关工作材料充足,并且有特色亮点如安全稳定征文活动等,覆盖面广效果良好。陈杰科长反馈了实地查看情况,他谈到文学院影视艺术系最重要的安全场所是非编实验室,实验室各方面制度健全、管理规范,没有安全隐患。程太生副书记做了总结讲话,对文学院及书法系相关工作给予了充分肯定,并希望完善检查反馈的相关不足,并对本次检查提出了要求和指示。书法系梁凤钊书记、文学院薛晋文院长也做了发言。

根据领导的指示和检查组的反馈,文学院将继续加强社会治安综合治理及安全稳定工作目标责任书的落实,加强领导,做好分工,明确责任,做到组织周密、工作扎实、措施得力、任务落实。严格落实值班等规定,做好预防工作,防范重大案件和安全事故。进一步落实好安全责任制,全面提高安全管理水平,确保安全稳定。

(撰稿:李锐 摄影:赵颖 审稿:侯晓娟)

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号