当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

文学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束

2017年05月26日 11:26  点击:[]

524日,文学院2017届毕业生论文答辩工作在西区文科楼A101A202A305等共12个教室分别展开。文学院2017届毕业生参加了本次答辩,各专业教师组成十二个评审组莅临指导。

(图为新闻系答辩会现场)

下午2时,答辩正式开始。学生们首先对自己的选题和论文框架进行了阐述,然后对指导老师所提出的问题进行回答。指导老师根据论文出现的问题,给毕业生提出了相关意见。答辩过程中,有不少大二、大三年级的学生前来旁听,为以后提高自己的理论和专业水平打下基础。

(图为指导老师听取学生观点)

答辩结束后,新闻专业教师张盼盼老师在接受采访时表示,本次答辩同学们整体表现很好,但是也存在理论性不强的问题,希望同学们加强理论学习,提升理论水平。

“为这次论文答辩我准备了将近三个月,查资料、请教老师,功夫不负有心人,这次答辩结果还是不错的,也希望其他同学取得好的成绩。”汉语言文学专业大四学生师文博说道。

本次论文答辩不但比较全面的考察了文学院学生对基本理论、研究方法的掌握程度,还检验了学生们的独立实践和综合分析能力,同时也展示了文学院优秀的教育成果,对文学院今后的教研工作的进步发展起到了推动作用。

                                              (撰稿|杨磊  摄影|高梓淦)

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号