当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
北京微创时代广告有限公司太原分公司来我院进行校园招聘宣讲会
2019-12-06 20:38   审核人:

12月6日10时,北京微创时代广告有限公司太原分公司校园招聘宣讲会于文科楼A101举行。文学院2016级戏剧影视文学和汉语言文学(新闻传播方向)专业部分学生到场参加。此次宣讲会由该公司负责人高扬主讲。

(图为宣讲会现场)

宣讲会上,高扬从企业介绍、短视频业务、人才战略三部分具体介绍了北京微创时代广告有限公司。她表示,随着时代的发展,短视频行业也持续发展,北京微创时代现已积极入驻各大媒体客户端,搭建了从基础的互联网流量整合到全方位精准营销服务的一站式数字整合营销生态服务体系,取得了斐然成绩。

(图为该公司负责人高扬)

接着,高扬借助快手APP平台详细介绍了北京微创时代信息流广告的具体运行流程,并在现场向大家展示了部分优秀成果。此外,高扬还详细说明了员工的薪酬福利以及该公司的管培生计划。她表示北京微创时代面向我院毕业生提供了新媒体广告运营,编导摄影,剪辑师三大职位,欢迎各位同学报名面试。宣讲会最后,该公司相关人员针对同学们提出的问题进行一一回答。

据了解,北京微创时代广告有限公司(MIAGE)于2011年正式成立。该公司专注互联网广告精准营销领域,代理各大优质媒体,服务于各类行业TOP级客户。2015年5月北京微创时代广告有限公司正式加入利欧集团股份有限公司,正式开启公司成为国内数字整合营销行业龙头之路。

(图为宣讲会现场)

本次北京微创时代招聘岗位与我院部分专业对口,为我院学子提供了更广阔的就业平台。同时,此次活动的举办也有助于加强文学院与外界公司的直接交流,有助于我院培养专业人才,对文学院的发展具有长远影响。

撰稿|陈娩露

摄影|曾琦