当前位置: 首页>>学习园地>>获奖情况>>正文
 获奖情况
文学院微电影大赛荣获首批校园文化品牌
2018-11-07 08:49   审核人:

11月6日18时,山西省高校共青团校园文化项目组交流年会暨太原师范学院第十届校园科技文化艺术节闭幕式于我校音乐厅正式举行,“文学院微电影大赛”荣获首批校园文化品牌。文学院党总支副书记刘晋云,分团委副书记李晶应邀出席了此次活动。

校园科技文化艺术节是我校的传统项目,自2001年启动以来,已成功举办九届。此次活动立足我校的“行知文化”特色,根据校园文化内涵、校园文化育人功能以及品牌效应等标准选出了十大校园文化品牌。“微电影大赛”作为文学院的优势项目之一,也在本次活动中荣获首批校园文化品牌。

(图右为刘晋云老师上台领奖)

据悉,文学院微电影大赛于2014年创办,并面向全校征集作品。大赛旨在弘扬行知精神,引导同学们积极创新,加强交流,并从多方面展现学生们的思想动态,丰富大家的课余生活,从而进一步提升广大师生的文化素养,引导校园文化氛围朝着积极健康的方向发展。微电影大赛作为文学院的品牌项目,自创办以来涌现出多部优秀作品,得到了学校及同学们的大力支持与认可。

此次“文学院微电影大赛”荣获首批校园文化品牌,是学院领导、专业老师、各学生负责人及广大参赛者共同努力的结果,是校领导对文学院相关工作的肯定。我院将继续积极引导学生们深入践行行知精神,弘扬校园艺术文化,为校园文化的发展做出自己的贡献。

撰稿|杜浩 温凯淇

摄影|朱磊