当前位置: 首页>>学习园地>>学生活动>>正文
 获奖情况
文学院荣获我校第十一届学生广播操大赛二等奖
2019-05-23 16:09   审核人:

5月22日14时,我校在行知体育场成功举办了太原师范学院“健身杯”第十一届学生广播操(暨啦啦操)大赛。太原师范学院副院长赵怡,体育系党总支书记郭海波等领导出席。文学院党总支副书记刘晋云和分团委副书记李晶到现场为文学院代表队加油鼓劲。

(图为比赛现场)

本次共有十八支院系代表队参加比赛,为统一比赛衡量标准,增强比赛公平性,本次大赛各参赛院系全部采用全国第二套啦啦操规定套路大学组花球进行表演。文学院于第十五组出场,伴随着激情动感的音乐,文院团队闪亮登场。他们步调统一,动作标准,队列变化丰富有序,整体以橙色为主,演绎了阳光般的热烈与澎湃,大家以饱满的热情和出彩的实力完成了本次表演。

(图为文学院代表队)

舞蹈系带来的精彩表演为本次健美操大赛画上了圆满的句号。表演结束后,裁判长宣读获奖名单,其中文学院荣获我校第十一届学生广播操大赛二等奖。出席活动的各位老师为各院系颁发奖状,本次活动圆满结束。

比赛结束后,刘晋云老师对文学院团队的表现给予了高度评价。她谈到,此次比赛彰显了文学院积极向上,团结奋进的精神面貌,这个成绩是对大家刻苦训练这么长时间的一个认可,文学院团队“心往一处想,劲儿往一处使”的品质也值得所有同学学习。此外,刘老师也鼓励大家要继续增强集体荣誉感,辛苦付出必将有所收获。

(图为文学院团队)

本次健美操大赛,我院学子积极参与,刻苦训练,以饱满的热情充分彰显了文学院的活力四射与青春洋溢,唤起了大家为文学院荣誉而战的使命感和责任感,对我院营造活力积极的氛围具有重要意义。

撰稿|郭易坤

摄影|曾琦 韩忠宇