当前位置: 首页>>学习园地>>学生活动>>正文
 获奖情况
文学院举办“改革创新,奋发有为”讨论会
2019-04-17 17:44   审核人:

4月16日下午18时30分,文学院“改革创新,奋发有为”讨论会在文科楼A101正式召开。本次讨论会由文学院分团委副书记李晶主持,文学院16、17、18级汉语言文学、广播电视学、戏剧影视文学以及广播电视编导专业的各班班委代表各自班级参与了本次讨论。

(图为讨论会现场)

此次讨论会主要围绕大讨论“六个破除”、“六个着力”和“六个坚持”的具体要求展开,重点聚焦于教师教学、学生创作、校园网络、图书馆管理以及后勤公寓等多方面,通过实时交流和现场征集的形式,对同学们的学习生活环境展开了积极的讨论。

讨论会开始后,在坐学生就个人或班内的反应情况展开交流,并针对一些特殊问题做了详细发言。其中,宿舍用水问题、校园网络基础建设等问题成为同学们普遍关注的重点。对此,李晶老师一一进行了详细解答,她表示,对于此次会上的相关意见,会后我院将会进行收集、分类,随后与相关部门进行对接,做好改进措施,以便更好的服务于文学院师生的工作、学习和生活。

(图为李晶老师发言)

此次讨论会全面而具体地讨论了我校的现状和当下需要解决的问题,在培养学生主人翁意识的同时,极大的提高了同学们参与学校管理的积极性与主动性,为学校及文学院后续相关工作的开展提供了支持。

撰稿|杜浩

摄影|曾琦