当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院党总支举行第87期入党积极分子党课培训班结业典礼
2019-05-29 10:21   审核人:

5月28日12时30分,文学院党总支在文科楼A201教室举行了第87期入党积极分子党课培训班结业典礼。文学院党总支副书记刘晋云、学生第一党支部支部书记李晶、第二党支部支部书记王爱以及第三党支部支部书记刘涛出席此次结业典礼,99名入党积极分子到场参加。本次结业典礼由学生杨泽卿主持。

(图为出席结业典礼的各位老师)

结业典礼在铿锵有力的《国际歌》中拉开了帷幕,学员代表李颜廷、温凯淇、李炫泽、尤婷婷逐一上台向同学们分享了自己党课学习的心得体会。他们表示,此次党课学习,不仅让自己深入了解了党的相关理论知识,也进一步坚定了自己的入党决心,端正了入党动机。同时,他们也承诺将会用更高的标准严格要求自己,自觉践行社会主义荣辱观,增强历史责任感,争取能够早日在思想上和行动上入党。

(图为学员代表分享心得体会)

接着,我院党总支副书记刘晋云作了总结讲话。她首先对顺利通过考试的99位学员表示祝贺,并对悉心授课的老师、学生党员们以及为此次培训做出贡献的学生干部表示真挚的感谢。此外,刘晋云老师也对各位入党积极分子提出了要求。她希望大家能够提升政治素养,端正入党动机,坚定自己的政治立场,在养成良好的学习和思考习惯的同时也要继承和发扬党的艰苦奋斗的优良传统,增强历史责任感和使命感,善于实践,勇于创新,做一个合格的入党积极分子,争取以实际行动早日加入到党组织中来。

(图为学员与老师合影留念)

典礼最后,四位老师为积极分子颁发了结业证书并合影留念。此次结业典礼为文学院第87期积极分子党课培训画上了圆满的句号,在提高同学们政治思想水平的同时,也进一步激发了大家入党的动力,为文学院后备党员的发展注入了新的力量。

撰稿|马梦迪

摄影|杜浩 马梦迪