当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院党总支举行第85期党校培训班开学典礼
2018-10-17 17:12   审核人:

10151230分,文学院党总支第85期党校培训班开学典礼在汇文书院A201正式举行。学生第一、第二、第三党支部书记李晶、王爱和刘涛莅临现场,文学院80名积极分子参加了典礼。本次典礼由学生第一党支部支部书记李晶主持。

(图为李晶老师讲话)

全体人员起立齐唱《国际歌》后,支部书记李晶向大家传达了《关于举办太原师范党校85期培训班的通知》。就后期培训的时间、方法和内容等方面,李晶做了详细介绍。随后,学生第三党支部书记刘涛做动员讲话。他表示,同学们要自觉加强党性教育,主动学习党的优良传统,重新拾起党的优秀传统文化,在学习知识与关注时事中提升自我,用心体会入党的价值与意义。

典礼最后,支部书记李晶进行总结讲话。她强调,同学们在培训期间要树立新目标,不断超越自我,做到“内化于心,外化于行”。同时,李晶老师还鼓励同学们继续努力学习,等待接受党组织的进一步考验。

(图为典礼现场)

此次党校培训班开学典礼,为同学们为期一个月的学习培训拉开了序幕。除此之外,本次典礼也加深了80名积极分子对党组织的理解,帮助同学们进一步掌握了党的基本知识,端正了入党动机,为文学院党总支后续工作的开展奠定了基础。

撰稿丨赵涛 朱广玺

摄影丨孙磊 张运迪