当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院党总支学生党支部举行换届选举大会
2018-09-27 16:28   审核人:

9月26日12时30分,文学院党总支学生党支部换届大会在文科楼A201举行。文学院党总支学生第一党支部支部书记李晶、辅导员王爱出席了此次大会,6名正式党员及43名预备党员参加了此次大会。本次换届选举大会由李晶主持。

(图为李晶老师宣读大会情况)

本次选举严格遵循基层选举程序,经过无记名投票,全票选出了文学院新一届党总支学生党支部委员会委员。米彤、孔令晶当选为文学院党总支学生第一党支部新一届支部委员会委员;王爱、常承荣、张宏铭当选为文学院党总支学生第二党支部新一届支部委员会委员。其中,支部书记由辅导员王爱担任,米彤、孔令晶分别担任学生第一党支部组织委员和宣传委员;张宏铭、常承荣分别担任学生第二党支部组织委员和宣传委员。

(图为换届大会现场)

结果公布后,当选的新一届委员依次进行了发言。新任支部委员会组织委员张宏铭表示,当选支部组织委员是党组织对自己的肯定,今后会更加严格的要求自己,及时配合老师完成工作,同时也会注重与各位同志的交流,更好的发挥上传下达的作用。

此次换届为文学院党组织注入了新的活力,也为更多的同学提供了锻炼自己的机会。同时,也对文学院后续的党团建设工作的进一步开展,起到了积极的推动作用。

撰稿|常无烦

摄影|刘昊铭