当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院举行第82期积极分子党课培训班结业典礼
2018-05-24 15:12   审核人:

5月22日12时30分,文学院第82期积极分子党课培训班结业典礼在文科楼A201举行,文学院党总支副书记刘晋云、学生第一党支部支部书记李晶、学生第三党支部支部书记刘涛出席,72名积极分子参加了本次典礼。

(图为李晶老师讲话)

典礼在《国际歌》中拉开帷幕,学生第一党支部支部书记李晶对本期积极分子党课培训班学习情况做了总结,她讲到,本次培训分八讲介绍了党的相关知识,加强了同学们对党的认识和了解。更加可喜的是,在5月16日的结业考试中,文学院学员以百分之百的及格率全部通过,她希望同学们能够继续保持艰苦学习的态度,以身作则,起到先锋模范作用。紧接着,学生第三党支部支部书记刘涛进行发言,他对通过此次党课考试的同学们表示了衷心的祝贺,并希望他们能够将党课所学内容牢记于心,在日常学习生活中严格要求自己。此外,四位学员代表分享了自己的党课心得体会,他们表示,通过此次培训,自己不仅深入了解了的党的相关理论知识,而且进一步提升了思想觉悟,坚定了入党决心,收获颇丰。随后,三位老师为学员们颁发了结业证书。最后,文学院党总支副书记刘晋云做了总结讲话,她对本次考试合格的72位同学表示祝贺,并对授课教师的辛勤付出表示由衷的感谢。除此之外,她希望同学们能够将党课知识内化于心,外化于行,学以致用,起到表率带头作用,也预祝各位学员能够早日入党。

(图为积极分子和老师们合影)

此次典礼为文学院第82期积极分子党课培训画上了完美的句号,也给每位学员在入党之路上确定了新的起点,对文学院党团建设工作的进一步开展具有一定推动作用。

撰稿:张觉艺

摄影:刘彦呈