首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 党建工作 
 共青团工作 
文学院召开“两学一做”专题组织生活会
2017-03-17 13:24   审核人:

315日,文学院在西区文科楼A414会议室召开“两学一做”专题组织生活会。会议由文学院党总支部副书记侯晓娟主持,学校督导组成员武建忠处长、武文斌副处长、胡建平科长及文学院教工第二党支部全体党员参加了此次会议。

侯晓娟副书记首先汇报了228日以来文学院“两学一做”活动情况。详细汇报了集中学习讨论、辅导情况,汇报了谈心谈话的基本要求及谈话效果,汇报了全体党员查找问题情况。随后进入会议主题:党员专题组织生活会。侯晓娟同志率先进行了自我汇报总结,汇报了自己学习、谈话查找问题情况;马俊青同志表示要将党性理论结合工作实际,坚持稳中求进,提高工作效率。其余12位党员同志结合自己的工作实际,对学习成果作出了实事求是、准确细致的思想汇报,明确了日后的努力方向。

(图为会议现场)

随后,督导组领导就汇报内容作出点评。武建忠处长首先高度肯定了文学院“两学一做”活动的开展成效,对党员干部尤其是年轻教师能够结合自身工作进行深刻自查的态度提出表扬;同时,他还鼓励大家要将学习深入开展下去,做好总结工作,继续发扬“党要管党,从严治党”的工作作风。武文斌副处长也指出,文学院党员在谈对“两学一做”精神的认识体会时,谈得深刻、细致又扎实,相信文学院人才济济,将来会有更好的发展。

最后,副书记侯晓娟对会议内容进行总结。她强调,各位党员同志要继续加强理论学习,并在学习过程中及时发现问题、解决问题,同时提高自身的创新意识和服务意识,时刻保持党员的先进性。

(文:宋艺敏 图:赵甍源 审核人:郭姝婷)

关闭窗口