当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院开展“两学一做”学习交流会
2017-03-09 16:15   审核人:

37中午12时,文学院两学一做学习交流会在文科组团楼A205教室举行。次会议由文学院支部书记刘瑞鹏主持,文学院学生第一支部书记杜娟、第三支部书记刘涛文学院部分学生党员参加了本次会议。

(图为学习会现场)

会议开始,学生第一支部书记杜娟对“两学一做”学习的具体内容进行了安排部署,指出学生党员应通过学习“两学一做”切实提高自己的党性意识和服务水平。她希望学生党员能够通过此次学习,深刻认识党内生活,加强党内监督、提高服务意识,将所学的党建知识与自己的学习、工作实践紧密结合起来。

会议最后,支部书记刘瑞鹏对谈心谈话的谈话范围做了进一步解释。学生第三支部书记刘涛对本次交流会进行了动员他表示作为党员在学习党的相关文献时,严格要求自己,认真学习,并注重谈心谈话,将谈话真正放到生活中去。

本次会议对学生党员深刻领会两学一做、深入了解谈心谈话具有深刻理论价值和重实践意义。

(撰稿∣单祥荟  摄影∣刘怡 审核人:郭姝婷)