当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
 共青团工作
文学院召开“两学一做”专题学习讨论会
2017-03-07 15:45   审核人:

36日上午,文学院召开“两学一做”专题学习讨论会,全体中层领导,科级以上干部,各支部书记及支部委员参加了此次会议,会议由文学院党总支副书记侯晓娟主持。

(图为会议现场)

首先,侯晓娟副书记传达了学校关于“两学一做”的学习精神,她表示,在未来一个时期,我校党建的重点工作是深化“两学一做”学习教育,使之常态化、制度化。 随后,根据学校关于“两学一做”活动的安排布署,文学院对各支部的学习时间、学习内容、学习安排进行了具体要求,要求各支部能够正确领会精神,精心组织学习,按时完成学习任务。

最后,全体参会人员集中学习了《太原师范学院干部任职管理的若干规定(试行)》及《关于在干部管理调整任用工作中严肃组织纪律的通知》。

(审核人:郭姝婷)