首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>学术研究>>科研通知>>正文
 学术交流 
 科研成果 
 科研通知 
关于推荐2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目的通知
2018-07-12 09:36   科研处 审核人:

各二级院系:

文化和旅游部文化科技司暨全国艺术科学规划领导小组办公室组织的2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目开始申报。现就有关事项通知如下:

一、文化和旅游部文化科技司关于推荐2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目,通知地址:http://www.mcprc.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/201806/t20180604_833127.htm。申报人需详细阅读通知要求,不符合要求的项目学校将进行形式审核筛查。

二、2018年度文化艺术研究项目申报主体为个人,申请人须具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。文化艺术研究项目要结合自身研究优势和研究特色,确定1个研究方向自行设计具体题目,课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。

三、文化智库项目申报主体为高校,申报单位须为已获批的校级1331工程”智库项目。

四、文化艺术研究项目研究周期为1-1.5年,委托研究经费为6-8万元;文化智库项目研究周期为3年,委托经费30万元,分期拨付。

五、请于2018717日前报送推荐材料纸件,预期不予受理。(《申报书》一式8份,《推荐项目汇总表》1份),同时将上述材料电子版发送至电子邮箱:tysykyc@163.com

附件【2018年度文化艺术研究项目申报书.doc

附件【2018年度文化智库项目申报书.doc

附件【推荐项目汇总表.xls

关闭窗口