首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>学术研究>>科研通知>>正文
 学术交流 
 科研成果 
 科研通知 
我校薛晋文、韩晓莉教授入选第四批山西省宣传文化系统
2018-04-28 17:45   审核人:

按照省委组织部、省委宣传部、省人社厅《山西省宣传文化系统“四个一批”人才工程实施意见》(晋宣发[2012]6号)等有关文件要求,在全省宣传文化系统及相关单位推荐的基础上,经过征求意见、组织专家会议评审等程序,山西省委宣传部研究产生了山西省宣传文化系统第四批“四个一批”人才62名入选人选。我校文学院薛晋文教授、音乐系韩晓莉教授成功入选(文艺界)。

“四个一批”人才培养工程为国家级专项人才培养计划,于20038月中共中央宣传部会同中央组织部和人事部发起,具体由中共中央宣传部组织实施,目的是加强领军人物和各类高层次专门人才培养,重点是加强理论、新闻、出版、文艺4个领域的中青年人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养。“文化名家工程”则是近年新启动的项目,重在遴选扶持一批造诣高深、成就突出、影响广泛的宣传思想文化领域杰出人才。近年来,为适应宣传思想文化工作新任务新要求,中共中央宣传部对文化名家工程与全国宣传文化系统“四个一批”人才培养工程进行调整合并,原全国宣传文化系统“四个一批”人才工程整体转为文化名家暨“四个一批”人才工程。

关闭窗口