当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 学术交流 >> 正文

《太原文学史》项目中期研讨会顺利举行

2019年04月08日 18:56  点击:[]

  2019年4月3日下午3时,《太原文学史》项目中期研讨会在太原市文联会议室举行。太原市文联党组书记张体仁、山西省作协副主席杨占平、太原师范学院傅书华教授、文学院副院长白杰教授及太原市文联李增明老师出席研讨会。

四位项目负责教师宋冰老师、李宏哲老师、毛郭平老师及杜娟老师对各自承担的内容一一进行汇报,包括进展情况、撰写情况及写作困难等方面,与会专家肯定了各位老师的付出,并围绕撰写提纲、撰写内容等进行了深入讨论,提出了宝贵的意见和建议,扩大了视野,提升了高度。

太原市文联党组书记张体仁强调,《太原文学史》项目是太原文联本年度的重要工作之一,感谢各位老师的付出,希望各位负责教师充分吸收与会专家的意见建议,不断完善项目,努力把项目做好、做扎实,太原市文联也将为项目地顺利完成提供各项支持。

白杰副院长做总结。他指出,本次研讨会对项目的实施有重要意义,为各位老师进一步撰写指明了方向。他强调,《太原文学史》编写项目得到了我校各级领导的高度重视。这一项目是太原师范学院文学院与太原市文联深化合作的重要成果,不仅能提升项目负责教师的科研水平,打开视野,也为促进双方合作提供了有利的契机。

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号