当前位置: 首页>>学术研究>>学术交流>>正文
 科研通知
文学理论家、著名学者、我校特聘教授吴炫先生与文学院文艺学教研室教师座谈
2019-03-02 09:29   审核人:

3月1日上午10点,我校特聘教授吴炫与文学院文艺学教研室教师在汇文书院A401会议室进行学术座谈,教研室各位老师就自己的学术背景、科研方向、存在的问题以及困惑向吴老师做了汇报。吴老师针对老师们提出的相关问题进行了认真细致的解答,对他们提交的国家社科基金课题的申报书和在研教育部项目出意见和建议,并就学术研究的切入视角与研究方法谈了自己的看法。

教研室的各位老师认为此次学术座谈收获颇多,深受启发,充分领略到学术前沿的思想方法和研究理念,对今后的科研工作充满了信心。

撰稿:毛郭平

摄影:白小豆