当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学通知 >> 正文

太原师范学院关于研究生教育创新各类项目中期检查的通知

2018年07月11日 17:01  点击:[]

   根据山西省教育厅关于2017年度研究生教育创新计划各类项目立项的通知(晋教研[2017]2号)、太原师范学院关于2016年度研究生教育创新项目立项的通知(院政字[2017]23号)及相关文件要求,现决定对以上两个通知中已获批的省(校)级研究生教育创新各类项目共计11项进行中期检查,具体安排如下:

一、中期检查时间及内容

时间:20189月初(具体时间另行通知)

内容:2017年获批的省级、校级研究生教育创新各类项目(清单见附件)

二、成果要求

项目立项期间所取得的进展及科研成果。

三、验收流程

(一)提交材料

1. 项目申请人根据申报材料,填写《太原师范学院研究生教育创新项目中期检查报告书》,相关调查报告或其他支撑材料应附在中期检查报告书之后一同装订。

2. 纸质版材料须双面打印,一式三份,装入透明文件袋中。电子版统一命名为“省级(校级)-立项年份-课题主持人”,发送至研究生处邮箱(tysyyjsc@163.com)。

3. 材料提交时间: 201891日前,逾期不再接收。

4. 材料提交地点:求真楼B325

5. 联系人及电话:魏 霞  0351-3179270

(二)项目审核

1. 聘请专家并成立专家组。

2. 材料审核。组织专家组对交回的材料进行初审。

3. 汇报环节。项目申请人对所立项目进行总体阐述,包括项目的创新点、实施过程和主要成果等,并对项目进展情况及目前取得的成果做汇报。汇报采用PPT形式,每人10分钟。

4. 答辩环节。由专家提问,项目申请人作答。

5. 意见汇总。专家组进行总结,给出审核意见。

四、结果公示

项目评审结束后三日内,将项目审核结果予以公示,公示期为5个工作日。

五、经费报销

对公示无异议的项目,所支经费审核后予以报销。

附件:

1. 2016年度太原师范学院研究生教育创新项目(教师4人)

2. 2017年山西省教育厅研究生教育创新项目(教师6人)

3.2017年山西省教育厅研究生教育创新项目(学生1人)

4.太原师范学院研究生教育创新项目中期检查报告书

研究生处

2018711

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号