首页 | 院系概况 | 师资情况 | 教学工作 | 学术研究 | 党团建设 | 学习园地 | 招生就业 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>研究生教学>>正文
 本科教学 
 研究生教学 
 教学通知 
 规章制度 
2017届教育硕士毕业论文答辩培训会圆满举行
2017-06-05 10:25   审核人:

为提升研究生毕业论文的答辩质量,201761日下午,2017届教育硕士研究生毕业论文答辩培训在求真楼B452室召开,乔桂英教授、翟志峰老师和2017届所有教育硕士毕业生参加了培训会。翟志峰老师主持会议。

1-IMG_2766

(答辩培训会现场)

培训采用案例教学的形式。任燕明、霍楚二位同学作为代表,模拟了毕业论文答辩全程。二位老师主要针对论文陈述和回答问题两个环节,进行了细致的点评、指导,提出修改建议,然后进行总结提升,对所有研究生提出具体要求。

1-IMG_2769

(任燕明《课堂生成性问题教师引导的比较研究》)

1-IMG_2776

(霍楚《思维导图在高中科普文教学中应用的实践研究》)

1-IMG_2761

(乔桂英教授)

1-IMG_2752

(翟志峰老师)

    此外,二位老师还安排论文答辩的前期准备、现场规则、后续工作。最后师生就毕业论文答辩诸多细节进行交流。

   

(撰稿:刘晓 摄影:刘晓)

关闭窗口