当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 研究生教学 >> 正文

文学院召开学科教学(语文)研究生见面会和指导工作部署会

2016年12月22日 09:31  点击:[]

2016年12月14日下午,文学院在求真楼450室召开2016级学科教学(语文)研究生见面会和导师指导工作部署会,乔桂英老师主持会议。

文学院领导、全体导师和2016级学科教学(语文)研究生参加了见面会。见面会中,领导、导师、学生相互了解了情况,付建伟书记代表文学院领导致辞,肯定导师们的付出,希望研究生要理论学习与实践训练并重,要研究行知文化,提升职业道德。

 

 

(图为见面会现场)

 

 

 

(图为相互了解情况)

 

(图为付建伟书记致辞)

文学院学科教学(语文)的研究生导师参加了指导工作部署会。乔桂英老师对2015级、2016级研究生的指导工作分别提出思路和安排,导师们献计献策,会议就毕业论文指导、就业指导、日常学习指导进行讨论,明确了任务,同时还对硕士点未来建设提出了建设性的建议。

 

 

 

(图为指导工作部署会现场

 

                (撰稿|郭琴 摄影|刘晓 审核人|郭姝婷)

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号