当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 本科教学 >> 正文

文学院举行2020届本科毕业论文开题答辩

2019年11月20日 20:04  点击:[]

11月20日14时,文学院2020届毕业论文开题答辩于文科楼A101、A102、A103等23个教室同时展开。文学院72名指导教师组成的答辩组参加了此次活动。文学院16级各专业共计547名学生参加了此次论文开题答辩。

(图为答辩现场)

本次毕业论文答辩形式为小组制,在组长介绍小组成员及答辩纪律和评分标准后,答辩学生抽签决定答辩顺序。答辩的过程中,同学们对自己论文的整体设计和基本思路进行了描述,并解说了个人论文的重点、难点。答辩组老师认真听取了学生的答辩报告,并根据学生论文进行点评,就其整体内容、层次结构及创意思路等方面提出建议。

(图为指导老师)

开题答辩结束后,戏剧影视文学1604班的李洋接受了采访。她表示,为了呈现出更好的答辩,此前已经针对自己的研究方向做了大量的资料查阅工作,并进行了深入的了解及研究。她说道:“我还是比较满意自己今天的表现的,在答辩结束后,我会好好准备自己的论文,为将来的就业做好规划。”

(图为学生进行答辩)

毕业论文答辩是对学生素质和综合能力的检验,也是学生对大学学习成果的总结。毕业论文答辩活动的开展为我院学生今后的学习和就业打下了坚实的基础,有利于推动我院教育水平进一步提高。

撰稿|张雪莹

摄影|薛娟娟

审核|刘晋云

 

关闭

版权所有:太原师范学院文学院      地址:山西省晋中市榆次区大学街319号   邮编:030619   
非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号